Контакты

068-198-53-24
063-179-60-99

 

HomeКосметологические услугиУход за теломПарафинотерапия

Парафинотерапия

Чудеса парафинотерапии: омолаживает и поднимает настроение!

Если кожа стала сухой и потрескалась, а кремы больше не помогают, не отчаивайтесь.  Пройдите курс парафинотерапии.

Современная парафинотерапия является эффективной косметической процедурой, позволяющей увлажнить и отбелить кожу, восстановить водный баланс, а также заживить трещины и снизить болевые ощущения.

Секрет метода

Прежде всего это простой и замечательный способ сделать кожу лица, рук и ног здоровой и красивой, восстановить ее. Это уникальная и, самое главное, натуральная процедура, которая помогает справиться со многими проблемами. Она основана на использовании парафиновой пленки и создании так называемого эффекта сауны, благодаря чему кожа получает здоровое увлажнение, омолаживается и делается бархатистой.

Особенно необходим курс парафинотерапии для тех, кто желает избавиться от отечности, рубцов, косметических дефектов. Помимо того, процедуру применяют в медицине: в качестве посттравматического средства, для лечения заболеваний суставов, при ортопедических заболеваниях и артрите.
 
Немалую актуальность парафинотерапия приобретает в период смены сезонов, зимой и весной. Именно тогда верхний слой эпидермиса остро реагирует на нехватку витаминов, на холодный ветер и другие неблагоприятные внешние факторы, становится сухим и вялым. Кожа обветривается, растрескивается, шелушится… И здесь парафин как нельзя более кстати. Однако помните: парафинотерапия подходит не всем! Она противопоказана людям, у которых есть раны или сыпь, повышено артериальное давление, наблюдается варикозное расширение вен.
 
Технология проведения

Процедуру парафинотерапии рекомендуется делать раз в неделю, результат становится заметен уже сразу и сохраняется на 7-10 дней. На сегодня существуют различные разновидности парафинотерапии – в зависимости от добавок, которые применяются. Самые популярные из них – масла, водоросли, витамины, экстракты различных трав и отдушки.

Однако парафиновая маска для лица имеет некоторые противопоказания к применению:
– угревые высыпания;
– заметные подкожные сетки капилляров;
– краснота лица;
– кожные воспаления;
– повышенное кровяное давление;
– гипертрихоз (чрезмерное развитие волосяного покрова);
– множественные родинки и бородавки.

Парафинотерапия для ног осуществляется практически тем же способом, что и для рук. Кстати, нередко стопам такая процедура еще более необходима! Ведь наши ноги зачастую целый день находятся в обуви, порой неудобной и тесной, испытывают большое напряжение. А пятки и грубая кожа на них – «слабое» место для многих. Погружение в теплую парафиновую «нирвану» творит настоящие чудеса. Это реальный и действенный способ сделать кожу стоп нежной и шелковистой, как у младенца. Несколько сеансов, и все мозоли, натоптыши, трещины останутся в прошлом!

При парафинотерапии ног их укутывают в полиэтиленовые пакеты и надевают теплые носки. Длительность процедуры составляет 15-25 минут.

Ни в коем случае нельзя проводить сеансы парафинотерапии, если на коже имеются повреждения, порезы, ссадины или какие-либо гнойничковые воспаления.

Хочешь ощущать гладкость и бархатистость своих нежных ручек? Наслаждаться красотой и крепостью ноготков, которые не будут слоиться и ломаться? Тогда парафинотерапия для рук  поможет выполнить твои заветные желания, да еще и напряжение от тяжелого дня снимет!

Последнее изменение Понедельник, 10 Февраль 2014 21:40
Оцените материал
(0 голосов)