Контакты

068-198-53-24
063-179-60-99

 

HomeКосметологические услугиУход за лицомПрограммы по уходуБезинъекционная мезотерапия

Безъиньекционная Мезотерапия

Программа неинъекционной мезотерапии

ЭЛЕКТРОПОРАЦИЯ – ЭТО СОВРЕМЕННЫЙ, ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ДОБИТЬСЯ ОМОЛАЖИВАНИЯ КОЖИ, ВОССТАНОВЛЕНИЯ БАЛАНСА ЕЕ УВЛАЖНЕННОСТИ И УПРУГОСТИ, ПРИ ЭТОМ ОН ЛИШЕН НЕДОСТАТКОВ ИНВАЗИВНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ.

В основе процедуры – принцип воздействия на глубокие слои дермы активных косметологических веществ, таких как гиалуроновая кислота, коллаген, алое Вера, витамины А и С.

Электропорация – это процедура, с помощью которой возможно безболезненно вводить косметические препараты в самые глубокие слои кожи и подкожной клетчатки. Этот способ считается безопасной альтернативой традиционной мезотерапии, которая проводится с помощью инъекций, что не для всех пациентов приемлемо.

Данный метод омоложения лица сочетается с любыми косметологическими процедурами. А применение различных вводимых препаратов даёт возможность решить многие эстетические.

Моментальный эффект от процедуры. Усиливается прилив крови к поверхности кожи, она насыщается кислородом и полезными микроэлементами. Ускоряются обменные процессы. Кожа приобретает свежий, здоровый вид. Разглаживаются мимические морщинки.

Эффект заметен уже после первой процедуры, всего же курс включает в себя несколько сеансов, количество которых зависит от исходного состояния тканей. Процедура не занимают много времени, безболезненны и нетравматичны.

Помимо высокой эффективности, среди преимуществ электропорации – долговременный эффект, нескольких процедур хватит для того, чтобы вернуть коже молодость на 3-4 месяца.

Курс и результаты электропорации

Значительный эффект — подтянутая, упругая и гладкая кожа — виден уже после первой процедуры. Но для достижения максимального и долговременного эффекта рекомендуется курс процедур. В зависимости от индивидуальной чувствительности и общего состояния здоровья, обычно назначается от 6 до 12 процедур, которые проводятся один-два раза в неделю.

При необходимости и желании курс электропорации можно повторить через один-два месяца.

В результате регулярного применения электропорации ощутимо замедляется процесс старения, улучшается цвет кожи, ее рельеф выравнивается, мягкие ткани обретают упругость и подтянутость (эффект лифтинга) — и все это достигается за счет улучшения кровообращения и обменных процессов в тканях.

Несомненное преимущество для современных леди – то, что во время прохождения курса электропорации нет необходимости изменять обычный режим, так как после процедур не требуется восстановительного периода.


Показания к процедуре:

  • Лифтинг кожи лица и тела.
  • Увлажнение кожи.
  • Устранение второго подбородка, коррекция овала лица.
  • Уменьшение гиперемий (покраснений, воспалений кожи).
  • Устранения темных кругов под глазами.

Преимущества процедуры:

  • отсутствие у пациентов неприятных ощущений во время сеанса;
  • нет боли, воспаления, мышечных спазмов, ожогов;
  • отсутствие восстановительного периода;
  • гарантированный эффект.

Противопоказаниями к применению электропорации считаются:

  • сильные повреждения кожи;
  • наличие кардиостимулятора;
  • лихорадка;
  • эпилепсия;
  • Наличие металлических протезов, штифтов в обрабатываемой зоне;
  • а также беременность и период лактации.

Протокол процедуры:

  1. Демакияж;
  2. Очищение;
  3. Тонизация;
  4. Поверхностный пилинг;
  5. Введение вещества с помощью аппарата;
  6. Нанесение защитного крема с УФ защитой.

Стоимость без скидки – 350 грн.

Косметические средства для проведения процедуры подбираются в соответствии с типом кожи – программа по уходу за сухой кожей, программа по уходу за чувствительной кожей, программа по уходу за сухой кожей, программа по уходу за комбинированной кожей.

КОЛИЧЕСТВО ПРОЦЕДУР:
Процедуры проводятся курсами частотой 1-2 раза в неделю.
Рекомендованное количество – зависит от результата и состояния кожи.