Контакты

068-198-53-24
063-179-60-99

 

HomeКосметологические услугиУход за лицомПрограммы по уходуС Фитогормонами 30+

Программы по уходу с фитогармонами_30+

Фитогормоны активизируют микроциркуляцию, снимают воспаления, улучшают тонус кожи и заметно омолаживают ее. Именно поэтому многие средства для ухода за самыми сложными типами кожи - увядающей и проблемной - создаются на основе фитогормонов.

Самыми перспективными считаются стероидные фитоэстрогены, которые могут проникать через кожу и оказывать там гормональное действие. Эти вещества действительно эффективны.

Фитоэстрогены оказывают омолаживающее действие. Поэтому пользоваться активными кремами рекомендуется с 30-40 лет. Именно в этом возрасте кожа начинает достаточно быстро стареть.

Происходит это по разным причинам, главная из которых заключается в том, что клетки кожи делятся все реже и реже. Если у молодой девушки полная смена эпителия происходит за месяц, то у женщины «в годах» данный процесс занимает не меньше 5-6 недель. Из-за этого на лице появляются морщины, кожа постепенно тускнеет и теряет свою упругость. Такая метаморфоза напрямую связана с уменьшением количества женских половых гормонов. Именно они стимулируют деление клетки.

С возрастом количество эстрогенов уменьшается, и начинается активное старение. Замедлить его можно с помощью фитоэстрогенов, которые стимулируют активное деление клеток эпидермиса. Таким образом, происходит своеобразное замещение — дефицит собственных гормонов восполняется за счет растительных. В результате увядающая кожа становится более упругой и гладкой, уменьшается глубина морщин, а контуры лица становятся более «подтянутыми».

Фитогормонами в косметологии называют вещества растительного происхождения, схожие по структуре и частично по оказываемым эффектам с женскими половыми гормонами - эстрогенами. Поэтому укоренилось и второе название этой группы веществ - фитоэстрогены. В организме женщины половые гормоны - эстрогены являются регуляторами обмена веществ, поддерживают функциональную активность репродуктивных органов. С возрастом выработка эстрогенов уменьшается, кожа теряет тонус, становится тонкой и дряблой.

Исследования показали, что экстракты персика и абрикоса, содержащие флавоноиды, препятствуют возрастной гиперпигментации кожи. Большая группа фитогормонов (в том числе из морских водорослей) препятствует старению кожного покрова, спасая от разрушения гиалуроновую кислоту (необходимую для удержания влаги в коже), а также мышечные волокна - эластин и коллаген. Фитоэстрогены сои, черники, винограда, зеленого чая, овса и гречихи обладают выраженным антиокисдантным действием, нейтрализуя свободные радикалы и останавливая их разрушительное действие. Таким образом, фитогормоны способны поддерживать здоровье и тонус кожи в уже зрелом возрасте.

Получение качественных фитогормонов - трудоемкий и дорогостоящий процесс. Тем не менее, получаемый косметический эффект оправдывает затраченные средства.

Основным активным компонентом косметики серии Аnti-age ESTRO, используемой для проведения программы по уходу, является фитоэстроген DОrientine, полученный из семян финиковой пальмы. Уникальный состав компонентов DОrientine действует по принципу основного женского гормона — эстрогена, отвечающего за молодость кожи. Anti-age ESTRO активно стимулирует процесс образования эластиновых и коллагеновых волокон, повышая тем самым упругость, эластичность, а также тонус кожи.

Программа включает следующие процедуры:

  1. Демакияж;
  2. Очищение кожи специальными средствами;
  3. Насыщение кожи фитогормонами: нанесение маски затем флюида.

По показаниям может быть проведен лимфодренажный массаж по активному веществу нанесение защитного концентрированного крема с фитогормонами.

Результат гарантирован после первой процедуры.